PALAVRAS EM MOVIMENTO
Obs. Esta poesia, se torna visual, na medida, que você, focar a sua mente, no objeto, que a palavra do poeta, menciona, no texto.
Valdir Rangel
Trem, em...em...
Ondas
Crianças
Andanças,
Onças
Danças 💃, ânsia...ânsia...
Tempo, empo ....empo...
Momentos... entos...entos...
Vento
balanço
Mudança, ânsia...ânsia...
Asas
Caça, aça... aça...
Barcaça
Rio
Plasma
Distância, ânsia...ânsia...
Poesia
Ressonância
Perseguição
Vingança
Aliança, ânsia...ânsia...
Início
Atleta 🏃♂️
Planeta
Giro
Roda
Debate
Militância, ânsia... ânsia...