Arte Urbana
No meio do caminho tinha uma Arte.
Lá no meio, meio mesmo,
No gris ligeiro que explode circundante
O caleidoscópio no caos das pupilas navegantes
Grita, alucinado em cor,
Só pra viajar, pairante!
Um calor no gélido olhar transeunte,
Levado embora pra bem longe, compassado e pensante,
Até novo olhar ouvir,
Apelar de forma bem picante.
Que ventania provocante!
Desalinha.
Arrepia, naus pensante!
Já que bem no centro do caminho,
Bem no meio tem lugar,
Num tropeço desvairado , rodopia teu olhar
Aproveita , DES-AFIE !
Quebre a reta
Pois a vida não tem seta,
PARE!
Solte o leme, erga as velas, veleiro andante,
Pra mudar basta só olhar.