O movimento
Um dos meus poemas inédito(s) em livro impresso:
11
11
o movimento
oo moviment
too movimen
ntoo movime
entoo movim
mentoo movi
imentoo mov
vimentoo mo
ovimentoo m
movimentoo
movimento o
o movimento
© Claudio Carvalho Fernandes 1998-2023