LEGALMENTE LOIRA
“LEGALMENTE LOIRA”
“Arrancar sorrisos fáceis
Da doce loira coquete
E depois convidá-la para jantar
No restaurante do Waldorf Astoria
Ah! Meu bem, assim começa a nossa história...
Diva dama a quem oferto esse buquê
Amores como esse a gente nunca mais vê
Sozinho, recostado no para-lamas do meu carro
A felicidade
O sucesso
O verdadeiro lar
Meu Amor, esse é um caso de dois eternos apaixonados
Que para sempre, sempre
Será lembrado!”
*Legalmente loira*
By Julio Cesar Mauro
14/11/2018