Cores

As cores faz me lembrar de pintores

Elegantes e brilhantes.

São seus quadros

Que parecem astros

As artes são fortes

Cores alegres e vibrantes

Que encanta cada pessoa que a

Enxerga.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 01/09/2023
Código do texto: T7875807
Classificação de conteúdo: seguro