2 Poemas meus muito bons

 

 

POEMA  E  POESIA

                                     para Kátia Cilene

 

a blusa

 

              leva

 

                       o seio

 

                                  no

 

                                       em

 

                                            quanto    

                                       encanto    o

                                            quanto

 

                                      em

 

                                 nu

 

                      o seio

 

              leva

 

a blusa 

 

 

O poema (já Poema) acima originou o Poema seguinte:

 

 

 

 

 

(Segundo Poema:) “O  fetichismo  da  mercadoria”  OU  “Da  coi$ificaçãØ  do  ser  humano

Para o PoetAmigo e Doutor em Comunicação
Professor Laerte Magalhães:

 

 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ
 ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ
Ø
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØØ
ma$$ificaçãoma$$ificaçãoma$$ificaçãØ

 

 

.

.   .   .

.