Viagem ao reino da matemática

No reino da matemática tem numerais

Tem cores, tem formas

Tem luzes e sonhos

No reino da matemática tem alegria e cheiros

Sabores de infância

E brincadeiras de faz-de-conta.

No reino da matemática tem escola acolhedora

Tem inclusão e recursos diversos

No reino da matemática tem escuta atenta,

Olhar para a criança

E resolução de problemas

Com aprendizagens significativas.

No reino da matemática,

Tem criança que aprende,

Professor que ensina

E muito amor em todos os momentos!

Vamos viajar pelo reino da matemática?