Novo tempo
Dou o meu melhor, dou meus
Sonhos a um estranho que uma
Vez ou mais procurou o SUS, ou
A Subprefeitura do seu bairro.
Sonhos; digo sonho por ser o
Meu desejo de fazer mais do
Que eu fiz, mas por muitas
Vezes, sei que eu falhei.
Mas como tudo na vida tem
Um limite, um tempo, o meu
Passou. Uma nova fase da
Vida inicia, eu aqui aposentado