Busca da felicidade

Busca da felicidade

a mesma

tinta suave

intensa alegria

aplicada sobre

telas imaculadas

o tom de rebeldia

sobrepõe as dores

mudando as cores

antes, frias e tristes

e agora todas felizes

resolvendo a procura

solucionando a pintura

unindo as suas metades

a utopia encontra lucidez

e a verdade foi elaborada

foi concebida na doçura

a arte suprime o talvez

e alcança na qualidade

da vida que é intensiva

na dedicação exclusiva

fora toda a dificuldade

contra essa amargura

todo erro já se desfez

são soluções criativas

buscando a felicidade

Sandoval Fagundes

3 de janeiro de 2023

01h45