CINTILANTES ESTRELAS 💫
Cometas incandescentes
apaixonados chamam de estrelas cadentes...
No afã da visão apaixonada, no verso da poesia
Enlevo no pensar...
O céu salpicado de brilhos , beleza estonteante!
Nesse instante a imaginação eleva o pensar
palavras doces, declarações...desejo e o encantar...
Viajando em sonhos...
A imaginação viaja em sonhos lindos
A inspiração embala desejos Infindos...
O sentimento é de Enlevo, de luz, emoção 💖...
Toda beleza...
Num instante o sonho é toda verdade!
Toda beleza é presente , todo sonho é de felicidade...
Ao encantamento é dada a magia do amar...
Que a inspiração seja de Amor...