O Bico
O
bic-bic
que faz o bico
bicando casca, bicando galho, bicando grão
bicando folha, bicando fruto, bicando inseto, bicando semente
bicando coisinhas pequenas do chão
bicando até mesmo a gente
bic-bic: fazia o bico
que de tanto bicar
gastou-se
comido