FOTOGRAFIA - TORRES, PALMEIRAS, DE TONINHO AVILA. *Autorizado pelo Autor.
A noite, a cidade
Em torres, igreja-se
Imperam palmeiras,
Sinto-as em folhas…
E os ventos?
Invento-os nesta aqui,
A do poema, e
Ponho-as a subir
Céus de Deus
Adentro…
Ah você, e estas
Folhas, de palmeiras,
De palavras,
Todas num há
De haver
Destes de se ver
Que virá, e verei,
E verás…
Basta um click
E divisa-se a
Realidade do sonho,
Olhos brilham,
Os de vê-la, tal
Acender-se lampiões,
Acende-se a cidade…