MERECIDO MEDÍOCRE

 

Você sabe, hoje você

merece comer uma pizza.

mas pede todinha de calabresa...

 

Pois mereceu um bom rango, mas não mereceu, assim... TANTO assim.

 

Sua namorada ou namorado lhe trará de presente de Dia dos Namorados, aquele CD

da banda que você tanto queria.

 

... cê sabe que podia até

ganhar um disco de vinil, ou ingressos pro show, pois você é atencioso, mas sem ser tããão atencioso assim.

 

Merece gratidão, mas sem

premiações... apenas abraços e até mesmo uns apertos de "mões".

 

É porque você é um nota seis.

 

É porque é simpático,

mas não muito desenrolado, quem lhe dera ser... engraçado!

 

Mas você merece ter

seu lugarzinho ao sol.

 

Não num clube caro ou num resort,

mas numa barraca de praia com bacias de caipiroska e caranguejo dobrado.

 

E você pode desejar um WHOPPER

mas no final, lhe virá um Hot-pocket,

que também não é nada mal...

 

Pois você é assim...

É do meio, do quase...

do medíocre...

 

Aquele que vê a linha

de chegada, mas prefere acariciar

cachorros e catar frutas pelo caminho.

 

Mas você é

SIM merecedor.

 

É tudo merecido, tudo merecido,

mesmo que mediano, medíocre...

 

eles não deixam

de dizer, que tudo

lhe é merecido.

 

E não porquê sua semana foi boa;

mas porque ela também não foi assim...

uma GRAANDE maravilha.

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.