LReinhardt
Fhoto 3b/A criança de mim
A concha guarda -se sob o escuro
entre as mancheias da aurora
Até um coral de gaivotas ressoarem na acústica das esferas
evolando pautas e anunciaçoes
quando o sol rebrilhar sobre
a escuridão no Atrium....