Comentário atrevido

Sei que parece esquisito

Tendo em vista os conflitos

Pode parecer bajulação

Oportunismo ou paparico

Coisa de simpatia e gentileza

Que sempre se serve à mesa

Olha, não quero no seu mingau

Jogar areia

Nem com a sultanesa entrar em atrito

Nada disso, creia

Somente um comentário atrevido

A verdade é que

Acho você um mancebo bonito

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ARNOR MILTON⭐

Sinceridade a toda prova.

Gosto disso.

Que pena pequena,

Queria ouvir isso

Perfeito posicionamento.