ME GUSTA MUCHO ESE COLOR (esp)

Me gusta el color verde

en la madurez del tono

del verde del aguacate

y del verde del limón.

Me gusta el amarillo,

el amarillo del sol,

que ilumina los campos

guiándolo al girasol.

Me gusta el color violeta

el violeta que donó

toda su real belleza

y su nombre a una flor.

Me gusta el color blanco

en la hoja del escritor

pues es allí donde nacen

la poesia y la canción.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 30 de Abril de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 30/04/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7776739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.