Libertação. .
Escrevi uma carta sem remetente nem endereço
Continha meus sentimentos expostos
Num desnudar de minha alma.
Joguei para o vento
E pedi baixinho que eles fosses espargidos nos céus e nos mares
Quer fossem lidos
Quer ignorados
Nada importava
Apenas a dança suave do papel perfumado
Dançando nos ventos das estações.