SALINAS LITORÂNEAS... 🧂
Nordeste belo, surpreendente
estava no litoral potiguar
ao longe jangadas a navegar...
Vi aves diferentes
dunas gigantescas
imagens pitorescas...
A maresia forte, o brilho solar
belezas a seduzir, encantar...
O céu azul, o verde do mar ...
Vi plataformas , pareciam geleiras
O branco cintilante... colossal
a impressionante extração do Sal...
Recursos, riquezas imensidão
tantas riquezas, belezas... Grande nação...
Praias lindas alí... Inesquecíveis
Grandes salinas!