Perspectiva

O melhor banco da praça

Borboletas de várias cores voam sobre jaulas de cimento

Entre a poluição dos carros e o amontoado de apartamentos

Os galhos de árvores velhas entregam um descanso sob o sol,

Enquanto crescem em seu próprio ritmo e tempo

Imagino que mais lentos que o meu

Transeuntes diversos com seus próprios destinos e objetivos vêem outros ângulos, em outra velocidade o movimento da cidade.