JACAREZANDO NO RIO SENA
O rio parisiense corta a cidade
seduzindo turistas
casais apaixonados
pintores altruístas ...
Ouvi a musica alegre
era o Bateau Mouche
repleto de passageiros
olhares lisonjeiros...
As margens do Sena
jovens enamorados
com seus lanches de baguete 🥖
Um domingo ensolarado
Recordei do Pantanal, imaginando
-Disse : Os jovens estão jacarezando...
Vi ainda a torre 🗼 bela , artistas
desenhando com seus grafites magistrais
As belezas da França... traços colossais...
Um domingo parisiense Inesquecível
E seguia o Bateau e sua imagem incrível...
Segui então...Rumo a Notre Dame
( Jacarezar , eu definia o tomar sol as margens do Rio )
Manoel Vitório