ESSENCIALIDADES...
Encantos haviam
na estrada de flores
encantos se viam...
Em vôos de beija flores
Ali a visão era encanto
não havia tristeza
Não havia pranto...
flores lindas e sutileza...
Em cada lugar
O sol cintilava no rio
🐦 Pássaros a voar...
O Bem estar ali estava...
Em cada detalhe
a essencialidade da criação
O prazer, o encantamento
Da liberdade a emoção...
A beleza estava ali
Cantando e encantando
Um lugar mágico
poemas ia imaginando...