Que Prenda
Desejo >1< ♡mor
) ♡ ( que encoste
( ♡ ) não prenda
e que me goste
@porte
$uporte
!¡mporte
desejando
ficar, mas
desejoso
parta, quando desejar _/ partir,
eis que aprendi bastar, bastar-me,
eis que entendi partir_/ desejar,
sem 1 ♡mor
que prenda...