Escancarada
*****c*****
****nca****
***ancar***
**cancara**
*scancarad*
Escancarada
ei
lá
vê-la
vela
e
assim
\______revelar-se_____/
\___desfraldada___/
\_esplendorosa_/
a escorar os ventos
que lhe são favoráveis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
conduzidos conduzem
a singrar oceanos
aportanto aqui
e, acolá,
a fechar
e abrir
partir
sem
fim
!