AMAR É...

 

AMAR É...

 

 

Como as águas do mar,

          em balanço louco de vida,

minhalma vai se encontrar

          na chegada da parte ida

 

Meu peito é mar revolto

                que se deixa navegar

que se prende por ser solto

                e que foge ao se espraiar

O amor é como o mar:

          nunca está perto nem distante,

apenas vai sem voltar...

          ...e volta a todo instante...

 

O que balança o meu mar

                é amor, é esperança e fé

é a necessidade de amar,

                amor, é a maré, amar é...

 

 

 

 

© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.            

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 06/02/2023
Código do texto: T7712554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.