CALIDOSCÓPIO
C A L I D O S C Ó P I O
para tia Francisca Miriam
DO OUTRO LADO ODAL ORTUO OD
OHLEPSE ON AMEOP O O POEMA NO ESPELHO
NÃO ESCONDE NADA ADAN EDNOCSE OÃN
SARVALAP SA EUQROP PORQUE AS PALAVRAS
SÃO APENAS UM JOGO OGOJ UM SANEPA OÃS
OÃÇA-SNEGAMI ED DE IMAGENS-AÇÃO
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.