FLAMA (para minha amiga Mara Santos)
F L A M A
para minha amiga Mara Santos
olho
aberto sobre
a tarde em círculo
( o círculo da tarde )
reflete nu espelho azul
o sou
l
o
posto entre luz e trevas
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.