Quinze minutos
Já é tempo de acordar
E ainda adormeço em pensamentos
(e tantos )
Tento livrar-me dessa prisão
Mas ainda acho que poderíamos ser felizes
E a manhã vem
E tudo recomeça
Lembra quando éramos felizes?
As luzes da cidade iluminavam
nossos rostos bobos
E sonhávamos com dias quentes
E eu voava pro seu colo
com as minhas asas de borboleta
(leves)
O vento me acariciava
E até as velhas vizinhas
duvidavam da nossa alegria
(invejavam a juventude)
Onde cabem os contos infantis?
(velhas promessas amareladas debaixo de um armário úmido)
E onde estive que não me vi?
Quinze minutos com você
me fizeram acreditar no PARA SEMPRE!
Talvez a roda gigante me traga de volta
o frio na barriga
e a alegria contida, nos quinze minutos.