Talvez uma chance...
Queria poder olhar dentro desses olhos
olhos negros, que nunca tive a oportunidade de encarar
que nunca tive um espaço e momento
que a cada dia torna-se mais inviavel realizar
e o desejo mais dificil de conter
pensamentos que se manifestam como a fluidez do rio
beleza esplêndida de uma alma multifacetada
e a estranha certeza que poderíamos ter sucesso
em curtos periodos de tempo, em plena execução da liberdade
dentro de um lapso euforico da vida.