Meu céu ideal

Queria ⭐ animada,

Queria ⭐ despreocupada,

Queria ⭐ vivendo.

Queria ⭐ fazendo o que gosto,

Queria ⭐ podendo ser eu mesma,

Queria ⭐ sem medo.

Queria ⭐ livre de opiniões alheias,

Queria ⭐ de bem com a vida,

Queria ⭐ feliz.

Queria ⭐ com você,

Queria um 🌛do brilhante,

E um céu noturno repleto

Do meu e do seu bem ⭐.