ONICOFAGIA

 

o onicófago rói

mói onicófago mói

mesmo sabendo que dói

o onicófago ró o onicófago ró

o onicófago mó o onicófago mó

mesmo sabendo ró roendo que dó

onicófago r o onicófago r o onicófago

onicófago m onicófago m onicófago m

mesmo sabendo  mais  mesmo sabendo

fica sorvendo fica sorvendo fica sorvendo

a mesmice mesmice  a  mesmice mesmice

onicófago  onicófago  onicófago  onicófago

fic  sorven  fic sorven  fic sorven  fic  sorven

a mesmi mesmi  a mesmi a mesmi mesmi a

de mes a mes de mes a mes de mes a mes

 

 

Afonso de Castro Gonçalves

Maravilhas - Flor das Gerais

Academia Brasileira de Letras

e Artes Minimalistas (ABLAM). 

 

 

Afonso de Castro Gonçalves
Enviado por Afonso de Castro Gonçalves em 06/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7599832
Classificação de conteúdo: seguro