anjo de mim
joguem aquela pedra no telhado do cidadão
joguem naquele que nunca peca
pecado dos outros
não tenho nenhum
nenhum
sou santo
um anjo
um louco
falam comigo
consigo
conosco
falam sobre liberdade
sobre utopias
utopias e medo
sou anjo
sou santo
sou ninguém