Morte
A pedra voa
Perto da árvore
Pega na ave
Que se parte no ar
As penas caem qual garoa
Pranteando pingos suaves
Pousando na terra grave
Que todos irão repousar...
O rapazinho correu
Rápido como raio/rio
Pra pegar o passarinho
Que conseguiu acertar...
O pássaro morreu
O pai do pivete sorrio
E, desamparado, há um ninho
Que há muito se desespera esperando a mãe voltar...