SOCORRO EM SILÊNCIO
Em silêncio
Eu pedir socorro,
Fazendo uso
De um grito mudo,
Sem se quer ter o direito
De fazer alarde,
Com receio de ficar tarde
E não ser ajudado,
Já que toda vez
Que tentei explicar,
Eu não fui compreendido.
Em silêncio
Eu pedir socorro,
Em minha quietude...
Por não desejar
Enxergar
Essas imagens deformadas,
Distorcidas,
Por consequência
Dessa doença progressiva,
Que torna minha córnea
Irregular.
Eu pedir socorro
Em silêncio,
Sem fazer alarde,
Sem querer assustar.
Com essa doença
Eu era tão sozinho,
Ninguém me entendia.
Pedir para ser notado
Tornando perceptíveis
Minhas dificuldades,
Por gestos,
Por ações...
Calado por fora,
Mas gritando por dentro,
Tudo isso,
Porque eu precisava
Ser ajudado
Pois, já não aguentava,
Viver com ceratocone.