Borboletas
.:.
Tenho excentricidades.
Muitas, por sinal.
Ando nas pontas dos pés.
Não sorria!
Faço isso de modo diferente,
carregando outro corpo...
Que amarei!
Você já amou assim,
carregada, lentamente, sobre alguém?
Pois é...
Odeio mesmices.
Se não lhe espanto,
não farei diferença alguma.
Nem causarei cócegas.
Não, não me refiro aos pés.
Cócegas no estômago,
provocando turbilhão de borboletas.