Vem, Arte, Vem...
A Arte rasga minha carne,
abre minh'alma,
brota das minhas ocultas pedras um rio
daquilo que serpenteia na mente, meus brancos espaços,
em busca de brechas pra refletir o sol.
E vem partindo,
parindo,
brotando,
rasgados traços de cor sobre meu papel.
Vem nova arte, vem...
Texto e Arte: Isabelle Nogueira
@isabellenogueiraart