VOCÊ...

Você é cada palavra que escrevo,

Cada sonho sonhado,

é o primeiro sorriso da manhã

e o agradecimentos da noite

Você é cada pensamento que penso

Você é tudo para mim...

e nada sou sem você comigo!

Sem você eu não existiria,

Você é cada instante da minha vida,

Você sou eu e eu sou você!

Somos um só perante Deus,

Por que o amor, que nos unem,

É único, é eterno é vibrante

Dentro de nossos corações!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/04/2022
Código do texto: T7492799
Classificação de conteúdo: seguro