De " A a Z "
De
" A a Z "
há tanto a dizer.
Tanta inspiração.
Tantos sentimentos.
Tantos bons pensamentos.
Tantos maus pensamentos.
Tantos vazios... que preencho.
Tantos entretantos e permeios.
Tantas sensações e experimentos.
De
" A a Z "
entento dizer.