Tatto
E vai a agulha levando tinta
para dentro do meu ser,
para sempre me tingir,
para nunca me esquecer,
para agora me sentir.
De preto, vermelho, azul e amarelo
e quanto tem aquarela?
Meu coração se enche de cores,
minha pele de sabores!
A cada segundo dor e prazer
A dor e o prazer, uma linha tênue
uma mistura, sensações que me levam,
que me trazem e que me fazem…