Lua linda, pequena grande notável:
Fito-te com olhar de admiração,
Seu prateado reluzente, palpita meu coração,
Lua companheira, em momentos de solidão!
Vagueias toda fêmea pelo céu negro,
Clareando caminhos, infinitos ao amor,
Benditas sejam as estrelas a velar seu brilho,
Quando tu surges em tua plenitude esplêndida!
Nova, crescente, minguante ou cheia...
Tu és a nossa mais intensa fonte de inspiração!