Você sabia???
A PUPILA...
D e nossos olhos é como se fosse fotógrafo...
E nsaiando de acordo com o matiz de luz???
S implesmente se fecha quando a luz é demais...
E sse tal fato para que possamos enxergar algo...
U nindo o útil ao agradável ele cresce em diâmetro...
S implesmente chegando a 8 vezes o seu tamanho!!!
O lhos que tem milhões de matizes de cor infindáveis...
L indos olhos azuis, cinza de vários tons, ou ate verdes...
H oje temos até como mudar a cor dos olhos como queira...
O nde as lentes coloridas falsificam o nosso olhar real...
S implesmente quando somos fotografados é vermelho!!!
C om certeza ficaram decepcionados pela cor na foto...
R evela assim que tal iluminação foi ao fundo dos olhos...
E ssa imagem do sangue que circula deu a tal cor falsa...
S implesmente nós vemos a parte externa e a foto não...
C omo podemos admirar o belo que vem pelos olhos...
E ssa imagem nem sempre é invertida pois é assim a foto...
M iragem que o nosso cérebro revela e traz a realidade!!!
Nota do autor:- Nem sempre como a tal personalidade, podemos entender que a cor dos olhos muda de acordo com a luz do sol ou da luz artificial... e assim tem olhos que num momento são verdes e em outro momento são cinzas!!!! Será que a nossa personalidade também é assim???