AO FECHAR DOS OLHOS
Quando eu fecho meus olhos
E a luz desaparece
Eu vejo os caminhos que não passei
Vejo o que eu não fui
Quando a escuridão cai
E as cores perdem o brilho
Eu vejo o que queria ser
Vejo o que deveria ter feito
Mas quando eu abro os olhos
As cores ganham vida
A luz expulsa a escuridão
Eu vejo o que realmente importa.
NÍCOLAS HENRIQUE CALSAVARA
janeiro 03, 2022
MEU NETO COM 19 ANOS
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
09/01/2022
Nasce um poeta!