2022

Vinte, Vinte e Dois

Dois, Zero, Dois, Dois.

Seis ou Quarenta e Dois?

Duzentos e Dois mais Dois.

Três vezes o Dois.

Zero Centenas,

Duas Dezenas,

Dois Mil e Duas Unidades.

Zero-Dois.

Dois Mil e Vinte e Dois.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 05/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7422752
Classificação de conteúdo: seguro