Lá no horizonte
num fim de tarde
vê-se uma bela paisagem,
onde os tons são coloridos
e há nela uma luz indireta,
que reflete a paz.
Ou será um contraste
de quem olha distraída
a cena e fica a pensar!
Qual será,
a cor que a vida tem?
Iêda Chaves Freitas
26.12.2021