AH! ESSE MEU GRANDE AMOR...!
Ah! Esse meu grande amor
Que me deixa assim...
Meio sem jeito
Com essa ardência no peito
E essa vontade de amar.
Ah! Esse meu grande amor
Meio descomportado
Um tanto apaixonado
Falando coisas traquinas
Esquece que sou menina
E não sei me comportar.
Esse meu grande amor
Me faz perder a cabeça
Antes que o dia amanheça
Já estou nele a pensar.
Passa o dia chega a noite
E seus beijos como açoites
Me fazendo delirar
Ah! Esse meu grande amor...