Esquisito
Esquisito escrever
sem ser lido,
ambiciosa ilusão
primordial para a minha existência,
onde alimenta minha decência.
Escrevo e edito
tudo aquilo
que se torna evidência,
trago livros
atraio lírios
uma norma da inocência
Exito,
dou um charme
a minha vivência,
dando nó em que acredito
promulgando minha essência,
estabilizando , compreendendo
que sem as letras
é mais violência.