Arte do Encantar
O céu azul
O sol amarelo
As cores mescladas entre o céu celestial
e o amarelo solar
É arte da arquitetura moderna mineira ou catalã?
A arquitetura do encantar pelas colores vibrantes
Encantar pelo trabalho minucioso entre os pedaços dos objetos
E os detalhes dos desenhos religiosos
É a arte do arquitetar
Arquitetar sonhos
Arquitetar Anjos
Arquitetar Santos
Arquiterar pensamentos
Arquitetar o encantar
Arquitetar o amar pela arte
Entre os trencadís detalhados em cores mescladas
O azul
O amarelo
O branco
se destacam em meio aos fragmentos cerâmicos
Frgamentos cerâmicos são os trencadis
A arte de arquitetar com pequenos pedaços de cerâmicas
Cerâmicas
Objetos
Frgmentos
Trencadís
Arte de arquitetar
Sonhos
Encantos
Anjos
Pensamentos
O arquitetar do amar
Amar o arquitetar de Gaudí
Arquitetar o amar de Nhá Chica
Arquitetar as mãos do artista Días
Arquitetar o trabalho dos artistas
É o arquitetar do amar e do olhar
É o arquitetar da alma que caminha solitariamente
É a arte de arquitetar para além do enxergar!
Poema de Josuelene Souza