PATHOS & COSMOGONIA
As dores são atemporais,
artesanais,
definitivas,
corporais,
adjetivas e substantivas.
As dores movem o mundo.
Diminuem o homem,
expandem o universo.
Pois a natureza é conflito de forças,
encontros e confrontações.
Das moléculas as galaxias,
tudo é reação que inventa a ação.
Tudo é pathos.