A estrada
Quando a tristeza bate impensada
A mala à sua frente parte, e faz sentido.
A estrada ganha suas solas e sapatos
E as paisagens, o teu sorriso e companhia.
O mundo agora é a tua casa.
As horas, não mais importam, que os minutos.
Tudo se se torna pequeno, e menos importante
Só a paisagem, o lar e amigos ganham outra dimensão.