ESPELHO

Lindo rosto espelhado
Presente de felicidade
Marcas aparecerão
Sementes do passado
Importa sim a beleza
Vinda da alma
Pois a natureza
não se acalma
Ela há de espelhar
Faces sofregamente vividas
Amores lindos a lembrar
sobre nossas vidas!

By: Maurélio Machado