Pausas incompletas

Lançamos nosso olhar, sufragados pelo pesar de tantas perdas e tantas agonias. Desejosos, do lamento, lacrimejamos no sustento. Virtual morte da alma.

Solidas veredas do sonhar. Acordar e desejar sair do ciclo que pesa na senha do atual momento frágil, indigno, sofrido do sossego perdido, da mácula do medo.

Sorte, medo, sombrias passagens nos passatempos da vida em refúgios sonoros. Solidão amedronta e acalma a todos nós, perdidos em mídias mil. Sonoros adeuses, sonoras somas de tempo perdido.

Caminhos sem volta, sorte de todo perdido sombrio percevejo, solitárias manias de desejos impostos. A dor perpassa os sinais que se despedem em breves pausas, incontidas.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7310854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.